2012年04月23日
岩手切炭
岩手切炭なら堅1級

炭はこんな感じ。

6cm程度に綺麗に切り揃えて有ります。

保存はプラスチックのケースに入れ、蓋に乾燥剤を貼り付けてます。
良い点。
・長さが揃っているので扱いやすい。
・ホームセンターの安い炭のような嫌な臭いが無い。
・油が落ちても派手に燃え上がる事が無い。
・火付き、火力、火持ちも十分。
簡単にBBQしよう!
とか
デイキャンにはオススメ。

社団法人岩手県木炭協会 岩手切炭 なら堅1級
一度使えば良さが分かるはず。

炭はこんな感じ。

6cm程度に綺麗に切り揃えて有ります。

保存はプラスチックのケースに入れ、蓋に乾燥剤を貼り付けてます。
良い点。
・長さが揃っているので扱いやすい。
・ホームセンターの安い炭のような嫌な臭いが無い。
・油が落ちても派手に燃え上がる事が無い。
・火付き、火力、火持ちも十分。
簡単にBBQしよう!
とか
デイキャンにはオススメ。

社団法人岩手県木炭協会 岩手切炭 なら堅1級
一度使えば良さが分かるはず。
Posted by BBQおやじ〜 at 14:48│Comments(0)
│燃料
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。